Девушка в храме молилась

Девушка в храме молилась,
Молитву шептали губы.
Ну а душа стремилась
Вверх,высоко под купол.

Просила она прощения
От чистого сердца
За все свои прогрешения.
Куда ж от них деться?

Просила о здравии Бога
Себе и всем близким!
Была на душе тревога.
Склонила голову низко

У Бога прося покаяния,
Смирения и терпения!
Горела свеча мерцая,
Давая успокоения!

И как то ей легче стало.
Дышалось уже спокойней.
Тяжесть с души пропала
Молитвой Господней.

Значит Господь услышал
Искреннюю молитву!
Из храма девушка вышла,
Богу сказав спасибо!

фото из интернета


Рецензии
Стих прелесть спасибо за прекрасные строки!С Новым Годом.

Сергей Лутков   31.12.2021 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С Новым годом Вас,всех благ!

Нина Травникова   31.12.2021 18:44   Заявить о нарушении