Пускай поёт душа поэта...

Пускай поёт душа поэта-
На этом жизненном пути!
Пускай же будет всё воспето-
Где суждено ему пройти.
Любовь и чувства воспевает-
Свои,а может быть других.
Те строки устали не знают-
Звучат для милых, дорогих...
Природы мудрость, все сезоны-
Всё прославляется в стихах.
В них слышен смех, печальны звоны-
Там дождик, солнце в небесах.
Пускай поёт душа поэта !
Ему лишь ведомой струной...
Она купается в рассветах-
Любых сезонов, как весной !


Рецензии