Бесконечность

Летают снежинки, как души умерших.
КружАтся они под высоким окном.
Желают сказать:"Нам нужна бесконечность,
Чтоб помнили, знали кем в ней мы живём.

Зимой- мы снежинкой заглянем в оконце.
Весною подснежником к вам мы взойдём.
А летом травою зелёной под солнцем.
Лишь осень вернёт нас неспешным дождём".


Рецензии