Красота страшная сила... Шуточные

Надоело мне стебаться,
Самогонку с водкой пить...
Ведь весна на свете братцы -
Мне б девчонку полюбить...

Да такую, чтобы глазки,
Как небесная лазурь,
Златокудрую, как в сказке,
Чтобы с именем Айгуль!

Шёл по берегу, скучая,
Вдруг увидел вдалеке:
Без волос, совсем нагая,
Приближается ко мне.

Подошла и улыбнулась,
Глазки, веки, как лазурь...
Заикаясь, поперхнулась,
Говорит: "А я ай-гуль-ль-ль...

Я г-гул- ляла, Ал-ек-сандр,
Мо-о-жет ты к-к-о мне и-д-дёшь?"
Я смотрю, как Ихтиандр,
А по телу жуть и дрожь...

Вот те на те - Мона Лиза...
Я, крестясь проговорил...
Не да Винчи эту кису
Сразу видно сотворил...

Губки очень озорные -
Абрис ажно в три волны...
Сиськи длинные, худые
На мои глядят штаны...

И в тату - пупок прикрыли,
Из него торчит кольцо...
Я стою в поту и мыле,
В искажении лицо...

Вот же мать твою разлука...
Всё бросаю завтра пить.
Не дай Бог такая с.(девушка)
Захотит меня женить...

Мужики! не пейте много.
Если пьёте - без мечты,
Чтоб не гикнунуться в итоге
От подобной красоты...

       22.03.2020.


 


Рецензии
Александр!
Без политики Вы совершенно другой!
Столько задору и юмора!
Понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   13.04.2020 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Не могу избавиться от политики, когда вижу,
несправедливость... А юмор мне помогает разрядиться...
С уважением,

Александр Иванов 79   14.04.2020 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.