Ангел мой

Ангел мой, посиди со мной...
Ничего мне не говори.
Ты в ответе за мой покой.
Я в ответе за все... Бери

Мою руку, и тихо гладь,
Обнимай, укрывай крылом.
Ты такой же родной, как мать.
Я увижу тебя. Потом.

Ангел мой, ты всегда на шаг
Впереди. А меня манят
Эти черти... И я.. никак...
Не вперёд я иду, назад.

Но ты все же идёшь со мной
И так хочешь меня спасти...
Ты в ответе за мой покой.
Я в отвечу за все. Прости.

Я отвечу когда-нибудь.
Не сегодня, и не сейчас.
Я прошу об одном лишь: будь.
Будь со мной в самый горький час.

Но... погаснут когда огни,
И оставишь ты жизнь мою.
Я прошу об одном, храни
Судьбы тех, кого я люблю.


Рецензии