Вяжу берет...

Не звони мне и меня не отвлекай!
Я вяжу берет красивый очень-очень.
Не мечтала посетить ночной Шанхай,
Не рвалась я средь зимы скорее в Сочи!

Я вяжу-сплетаю петельки в ряды.
Медитация, как практика от рака.
Мой берет - мечта любой кинозвезды!
Нет изъянов в нем, а значит нету брака.

Разработаю шикарнейший дизайн-
Ромбами сплету тугие жгуты!
И наденет кто его, то сердцем в рай.
И меня похвалит ёмко "очень круто"!;)


Рецензии