Всем некрасивым посвящается

Некрасивые верят,
Фантик неважен.
Отчаянно просят,
Замените его!

Завидуют молча,
Защищают так важно.
Свои недостатки,
Опускаясь на дно.

Боятся признаться,
В зеркале - монстр.
Общаются с теми,
Кто не видит его.

Думают если,
Красивее тело,
Душою плох тот,
Кто лучше него.


Рецензии