Планете - жить!

ПЛАНЕТЕ – ЖИТЬ!

И в пандемию вляпались земляне.
Неясно как-то всё проистекло,
И заражение по разным  странам,
Как половодье, быстро разлилось.
И где, и как настроились сражаться,
Противоборствовать коварству зла,
И на кого мир может полагаться –
Метаморфоза вмиг произошла:
На Уолл-Стрите ищут виноватых,
Россию – фейком надо нагрузить,
Несёт пусть крест от Понтия Пилата,
А Уолл-Стрит лишь будет ей грозить.
Бессовестность не может длиться вечно,
Прозрение с презрением грядут:
Планете жить! – без фейков быстротечных,
Нас к звёздам – лишь согласия ведут.

22 марта 2020


Рецензии