Созвездия

Я хочу, чтоб, услышал, меня:
Не страдал, не рубил с горяча
Чтоб, понятен был голос души
Что, искала тебя среди звёздной тиши.
Где, пытаюсь созвездия те, отыскать
Что, притянут, мой, пристальный, взгляд.
Малый ковш отыщу и не сразу, - Большой
У Медведицы видно "суббота"
Вот Полярная здесь,где привычно метнусь
Находя, ту, уже на два счёта.
Мыслью ж, сново к тебе вернусь
Потерявшись среди созвездий...
Был бы, рядом со мною, ты...
Было б, дело до этих Медведей?
18 03.2020 год.


Рецензии