Уходит грусть

Весна еще таится в почках,
Пока свирепствует зима,
Метет метель и днем, и ночью,
И лишь влюбленным не до сна.
Но очень скоро снег растает,
Зиме придется уходить.
Уже поднялись в небо стаи
Моих любимых белых птиц.
Они на родину вернулись,
Преодолели трудный путь.
И почки вешние проснулись,
И навсегда уходит грусть.


Рецензии