Рассвет вползает в новый день

Рассвет вползает в новый день.
С секундой каждой всё светлей.
Ночь отступает перед ним.
Рассвет всегда непобедим.

Луч солнца побеждает тьму.
Из века в век, быть посему.
Но не узнаешь никогда,
Взойдёт ли для тебя звезда.

18.07.2018


Рецензии