333 - Бог простит и я прощаю

Бог простит и я прощаю и невольные плоды
грех со мной, во мне - летаю и вещаем в мир стихи
о любви и о богатстве, о добре и о дарах
о святом и о лукавом, о великом в мире - прах

Что есть доля согрешивших, кто есть воля - предскажи
расскажи о том, что было, будет ли - пишу стихи
Хорошо ли, плохо, пашни - только то, что есть для нас
и Всевышний пусть рассудит - предписанием воздаст

И обучит тёмных в свете, светлых в ночь уводит прочь
прочь изыди, что мешает - восприятие, точь в точь
Мир, подобие - Всевышний или сброд овец, помочь
нам твердят, что таковыми мы являемся, - точь в точь

Солнце детям улыбнулось и рассвет живёт в груди
на сносях - иной мир, пойте и о будущем прочти
Там восход багряный - Лира и огонь в глазах, душа
дух, стихи читаем, мило и откроются глаза

Дело новое зачали и рождается Судьба
позабыв благих печали, приглашаем, - чудеса
Муза шепчет мне: останься, нет душа моя - прочёл
и во власти совершенства бросил ночь и день - побрёл

И слова открыты, слышишь - гул оваций по стране
и скажу вам: слава богу,,, день подрос ваш, то по мне
Бог простит и мир прощает, и невольные плоды
грех во мне, со мной - летаем и рождаем Жизнь - И.Х. сны

Вдохновлён - Наталия Понятовская - http://www.stihi.ru/2018/02/19/4548


Рецензии