Подобны людям

Там где-то далеко за небосклоном,
есть искренняя жизнь что бьёт ключом.
И существа там есть подобны людям,
да только там они к плечу плечом.

Живут не ведая той злобы,
которую рождают люди сами.
Им всей душой не понять эти роды,
заключённые в книгах как память, годами.

Там в каждом мгновении море эмоций,
не скованы чем-то земным и условным.
Там даже не так как у нас сердце бьётся
и насквозь пронизано светом духовным.

Живут существа не рисуя границы
своим чистым умом бытия понимания.
И от лёгкости этой парят словно птицы,
в тишине вековой сохраняя все знания.


Рецензии