Эскалатор

Встреча.
Узнал влекомое толпой,
Лицо знакомое старушки,
Уж нет упругости былой,
В атласной розовой " подушке"!
Уж не прильнешь лицом к груди,
Короткой ночью жарким летом!
Тогда все было впереди,
Теперь- со мной ли было это?
Проходит жизнь, как страшный сон,
Предоставляя много каверз,
Альцгеймер ждёт и Паркинсон,
И дорожает взрослый памперс!


Рецензии