Любовь лотерея

Быть может я тобой переболею...
И перестану думать о тебе.
И ту мечту... что в сердце я лелею...
Я отпущу... поставив штрих в судьбе.

А может быть... душа моя однажды...
Свободной птицей к облакам взлетит.
И никаких законов и раскладов...
Поможет сила всех моих молитв.

Быть может перестанешь ты мне сниться...
Я перестану по тебе скучать.
А может быть однажды... то случится...
О чём хотелось так тебе сказать.

И Ангел счастья принесёт на крыльях...
Мою мечту и тёплый летний дождь.
Судьбы оковы разорву... стальные...
И ты меня сквозь время позовёшь.

Быть может я тобой переболею...
А может заболела навсегда.
Любовь в судьбе... как будто лотерея...
И что в ней ждёт... не знаешь никогда...

Лариса М.


Рецензии