После дня поэзии 2020-23

***
Поэзия умирает, но наследство гениев еще многие годы будет восхищать любителей.

***
Когда поэты не востребованы, они не рождаются…

***
Великий русский язык во многом обязан поэтам, теперь поэт в Росси – не Поэт.…

***
Есть надежда, что Стихи.ру смогут поддерживать Российскую поэзию какое-то время…


Рецензии