Что жизнь без любви?..

Что жизнь без любви,без страсти?Не стоит
И ломаного гроша,
Одиночества тоскою ноет,
Измученная душа.

И сердце от боли плачет,
И словно горит в огне,
У того,кто любви удачу
Не испытал на себе.

Увы,печальна их участь.
Промают жизнь в суете,
Тоской по любви измучась,
Уйдут без следа на земле.


21.11.2003.


Рецензии