Послание от Источника для всех

Я не плачу у вашей постели
Не даю вам стандартных советов
Вы получите всё, что хотели
Разгадав смысл прочтённых куплетов!

Посылаю вам всем Сострадание
И Любовь, что со мною всегда
Чтоб скорее пришло осознание
Стали счастливы дни и года!

Пусть сомнения канут все в лету
Дух с Душою воспрянут здесь вновь
Подойти к одному лишь ответу
Для чего вам дана всем Любовь!

Вы пришли сюда, чтобы учиться
Опыт будет полезен для всех
Чтоб к Источнику вновь устремиться
Несмотря на трёхмерный успех!

В суете ежедневной нет смысла
Приведёт всё опять к одному
Коль беда над планетой нависла
Осознаете всё наяву!

Все блага ваши вам пригодятся
Лишь на время, что вы на Земле
С ними всё же придётся расстаться
Когда снова вернётесь ко мне!

Тот, кто светел и знает основы
Жизни всей и всего бытия
Будет здесь несомненно готовый
В сердце чистом принять вновь меня!


Рецензии