Уметь расставаться

Уметь так надо расставаться,
Чтоб миг не оказался век,
И чувствами нельзя играться,
И, помни, что ты человек.
И, что другой – такой же самый,
И сердце у него, и стать,
И, если он немного странный,
То ты таким же можешь стать.
Подумай, почему он рядом
И почему он вызвал боль,
Так обижать его не надо,
И убивать к себе любовь.


Рецензии