Житейская простота от Кота...

Право,бросьте!
Это ж слишком 
Называть меня
воришкой...
Я ж чуток...
На коготок!
На зубок...
В один глоток.

Брать-то что?
Сопливый ерш!
Кости-
Мяса не найдешь!
Мне бы щуку
хватануть-
На кило!
А съев,
Уснуть...


Рецензии