Обманутые ожидания

Волшебная ночь нараспашку
Открыла запретную дверь,
Дрожала от страха милашка.
Порыв оказался, как зверь,

Ласкающий, но ненадолго,
Причиной тому новизна.
Притворством не спрячешь иголку
Обмана, где правда видна.

Надежды крамольным фонтаном
С глазниц превращаются в град,
Связалась опять с хулиганом,
Который три раза женат.

Зачем мне подарен судьбою:
Мерзавец в костюме плейбоя?


Рецензии