полет вдвоем

Мы оба сошли с ума, это факт
А как же иначе все это понять
Как объяснить все это
Меня ты едва лишь успела обнять
И, не успели и здрасьте сказать
А мы - на другой планете
Мы сбились со счета уже с тридцати
Но снова и вновь ты опять : не части
Мне сил не хватает на это
И вновь улетаем мы за облака
И вновь шаловливая ищет рука
Огня озорного приметы
Мы даже не знали что может быть так
Когда улетает и прячется страх
И ночь как преддверие лета
Мы станем друг другу водой и огнём
И к этим вершинам совместно взойдём
Судьбы поминая приветы
И тот, кто и мог бы, но сам не хотел
Все ждал, и в итоге, увы, не успел
До старта добраться ракеты
Он может и сможет потом наверстать
И звёзды рукою вот так же достать
Захочет ли только он это
Когда стремишься ты в полёт
Не опоздай на самолёт


Рецензии