Живи..

  А Бог дал силы на сегодня
     Забудь про завтра и вчера.
         Проживи ты день достойно
               И радуйся всему тогда!

             Так каждый день себя веди
         И не откладывай на завтра.
     Отважно своё время береги,
 Пей жизнь, чтоб не было остатка!

           Живи.


Рецензии