Крайний конверт

Я возьму конверт почтовый,
Положу в него письмо.
Ранним утром полусонный
Отошлю тебе его.

Я опять как окрылённый
Проведу свой монолог,
Как сближает двух влюблённых
Расстояние злых дорог.

Я хочу с тобою вскоре
Встретить первый наш рассвет,
Вместе повидаться с морем
И увидеть лунный свет.

Я бессилен, дорогая,
Пред твоим сиянием глаз
Годовщину нашу в мае
Не забыть - тебе наказ.

На письмо прекрасной даме
Трачу крайний свой конверт.
И душою на бумаге
Говорю тебе: "Привет".


Рецензии