Березы

Стоят березы, как друиды,
Как исполины древних лет.
Нахлынули волной обиды
И заметает снег твой след.
Но ветер ветви не сломает,
Могучий не повалит ствол.
А в жизни часто так бывает-
Еще вчера ты был влюблен.
Сегодня новые заботы
Тебя уводят за порог.
От жизни ты не ждешь чего-то?
За все грехи прощает Бог?


Рецензии