Где счастье моё затерялось...

Вера Кретова.


 Где счастье моё затерялось,
 Затерялось найти не могу... 
 Сети раскинуть осталось-
 Словить, оно будет в плену.

А счастье, ведь рядом хранилось,
Не замечала видно его ...
Не терялось-рядом селилось,
 Как чувство моё подвило.

Каждый миг моей жизни-счастье
И счастье во всем - я живу...
Испытать пришлось и ненастье,
Справляюсь с бедой - переживу.

Я радуюсь солнцу с лучами,
 Знать, это природа души
И просто простыми вещами:
 Гармонии чувств и любви.

Ведь счастьем нельзя овладеть
И не стоит гоняться с тоской...
Счастье не где-то там, чтоб узреть,
Счастья здесь рядом, передо мной.


г. Минусинск, март 2020г.

***


Рецензии