***

Знаешь?
Я ведь все таки люблю!
Дурак, что не сказал об этом раньше!
Бегал, искал, молчал, в себе держал,
Но любить не переставал...
Как бы больно мне не было сейчас,
Да и времени столько прошло.
Ты знай, что любить тебе не переставал,
Как бы...
Больно...
Мне сейчас...
Не было...


Рецензии