Б-а

с ней не помнишь зачем тебе ноги даны
с ней не помнишь надел ли сегодня штаны
и не сводит с нее  завороженных  глаз
вся российская азия весь московский кавказ

каждый шаг ее дерзок сигналит собой
эй самцы вызывайте друг друга на бой
только тот кто вернется из боя живым
станет мужем моим господином моим

я когда-то поверил в волшебную ложь
я на мужа и на господина похож
я самцов победил даже самых лихих
я забыл всех друзей я забыл всех родных

но читаю в послании гордой спины
эй мужчина готовься для новой войны
обещаю тому кто вернется живым
станет мужем моим господином моим


Рецензии