Востание Ингушей

Сколько лет,а может и
Столетий.
Пытались сломить гордый
Народ"Ингуши".

Но нет,даже не смог генсек
Товарищ-Сталин.
Ну,а нынешней власти они
Просто как кость встали-
        Их дыхательных поперёк
Путей.

Их повсюду пересылками гнали
И в Осетии не было жизни им.
И растёт нынешнее поколение
Без идеологии и без светлых идей.


Кажеться вот вот и сломаються
Не сгибаемый,гордый народ.
Но востали пару семей от
Теронии,нигде не спрятаться-
         И в сегодняшний день.

Они честно власти сказали-
Что не будут голову пред ними склонять.
Хоть их десятилетиями к земле
Гнули,но они подымались-
         Снова с колен.

Вот и расклад-Русский народ
Тоже безкровный,обезсиленный.
Должен в их сторону обратить
Свой потухший взор.

Без войны не бывает крови.
Это знали с рождения.
Каждый день опять-подымаясь.
Ингуши -гордый народ!


22/23.03.2020.


Рецензии