Карнавал весны

Не проходите мимо, люди.
Я приглашаю вас на карнавал весны.
Перейдём же сразу к сути,
Не тратя слов для бесполезной болтовни.

На этом карнавале будут ждать вас:
Шальной, весёлый ветер перемен,
Вкуснейшие напитки счастья масс
С маленькой щепоточкой проблем.

Здесь будет озорное настроение,
Ведь грусть и скуку мы не пригласим.
Вас будет радовать чудесным пением
Рождённый голос прошлых зим.

Не проходите мимо, люди
И посетите этот карнавал.
Я подаю вам приглашение на блюде,
А вы решайте принимать ли этот дар.


Рецензии