Размышление у полок или про пустоту и полноту

Да, были карточки, и цены снижали,
Был дефицит, и карточки вновь,
Полки пустые, но что-то вдруг стало -
Слов таки и сразу не подберёшь...
В карманы глядеть не свои, в этом проку
Не вижу. Но глядя недавно на полку,
Подумал, де, вирус продукты все съел,
Но вирус не в лёгких, а в голове.
Подумалось дальше, мол, это сегодня,
А завтра вновь пОлки будут полны.
Так стало... Не знаю, слова ли нужны.
Не стану занудничать тута я больше.
«К чему это всё?» - кто-то спросит из вас.
«Не хлебом единым, да... Но всё же - ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА».


Рецензии