Почему романтик жив?

Я письмо отправлю даме,
В том письме мой будет стих.
Вы гадайте дальше сами,
Почему романтик жив.

Почему романтик жив?
Почему ещё не помер?
Потому что пишет стих,
Повторяя рифмы с болью.

В этот стих он не вложил
Ни единой капли смысла.
Почему романтик жив?
Потому что пишет быстро.

Почему романтик жив?
Вы гадайте дальше сами.
Написал он этот стих
На душе имея шрамы.

Стих написанный без смысла
Вырвался случайно в миг.
На душе чудной и чистой
Тот романтик - лишь старик.


Рецензии