Муха и пчела

Повстречались муха и пчела,
Муха тут же зажужжала, жа жа жа,
Те не правы, те обидели, козлы,
Что надо валить с такой страны.
А куда валить, где есть навоз,
Спрашивала даже у стрекоз...

И пчела, печально посмотрев,
Полетела прочь, стряхнув сей гнев.


Рецензии