Поиграли

Я за тобой плетусь, как "малолетка".
Этот безумный круг, через десятку лет.
Так накрывает адской болью клетка
Мне жизнь из прошлого передает "привет".

За что ты так, со мной, решила поиграть?!
Ты тот этап, который, к счастью, в прошлом!
Судьба мешает карты, начинает раздавать…
Только от этого в душе опять тревожно.

"Ну что?! Хотела поиграть? Давай сыграем!"
Жизнь по-особенному преподаст урок!
Я не готова потерять, но начинаем…
Пустые стулья, мрачный свет и рок…

Куда теперь? Может подскажешь направление?
Я так старательно прокладывала путь…
Все оказалось просто развлечением…
Развилкой, с которой некуда свернуть…

21.03.20


Рецензии
Интересно как в жизни.....

Милюхин Сергей   27.03.2020 22:04     Заявить о нарушении
Она самая, жизнь))

Татьяна Полякова Капустина   27.03.2020 22:06   Заявить о нарушении