Рамки законов, всем людям нужны

Мудрый, и умный, великий Конфуций,
жить всех учил, безо всяких инструкций,
но люди не слушали, мудрость не вняли,
сейчас мы все в рамках, невнятной морали,

из жёстких конструкций, умнее от этого,
вовсе не стали, хоть жизни законы,
очень сложны, но рамки законов,
для жизни спокойной, всем людям нужны.


Рецензии