Мартовская плясовая

Ой, снег, снежок
Мартовский весенний
Вновь рисует завиток,
Явно не последний.

Не желает отступать
Зимняя прохлада.
Ну так нам не привыкать,
Может, так и надо.

Хоть уже и зелен луг
Почки набухают -
Вьётся белоснежный пух
И волшебно таааааааает...


Рецензии