Письмо девчонке

Любезный почтальон,
Примите письмецо в конверте.
Любимой напишу я в нём,
Как я её люблю до смерти.

Любимой напишу я в нём,
Что я по ней скучаю очень.
О ней все мысли даже днём,
Когда работаю до ночи.

Любезный почтальон,
Прошу, поторопите почту,
Чтоб это славное письмо дошло
И милая прочла его досрочно.

Любезный почтальон,
Девчонке передайте той,
Что будем вместе мы вдвоём,
Покуда светит лучик золотой.

Я буду верен только ей,
Покуда я живой и в здравии.
Отправьте ж ей письмо скорей,
Она же ждёт его. Я это знаю.


Рецензии