В моих молитвах ваши имена

В моих молитвах ваши имена,
Слетают с губ, несутся Богу в уши.
Он слышит всё,я в том убеждена ,
Он слышит всех,кто с верой ему служит.

В моих молитвах ваши имена,
Пусть Бог хранит от мала до велика,
Он слышит нас,я в том убеждена,
Лишь ангел содрогается от крика.

В моих молитвах ваши имена,
Всех тех ,кто Богу молится и просит.
Душа моя надеждами полна,
И верю я ,что Он меня не бросит.
Татьяна Мишина*


Рецензии