Всесезонное

             Татьяна Игнатьева
             Сезонные метания
             http://www.stihi.ru/2020/03/20/7702

Страдания меня вовсю одолевают:
И это хорошо мгновение, и то.
То, в лето торопясь, купальник надеваю,
То хочется опять повыгулять пальто
По золоту с кармином – октябрьским  аллеям,
Концом зонта таких же цветов – с ума свели –
Те листья шевелить, их чуточку жалея,
Что свой полёт окончив, на землю прилегли.
Но тут же мне брильянтов снежиных захотелось –
Пусть посияют браво, слепя мои глаза.
Весенне мне запелось, цвести – вот это дело!
Пускай над водной гладью летает стрекоза…
Шезлонгом станут санки.
Сезоны все так манки!..
Ни одного не против, за все я только «За!»


Рецензии
Да-да! "А мне всегда чего-то не хватает..."))) ЗдОрово!

Татьяна Игнатьева   22.03.2020 14:55     Заявить о нарушении
"Весною лета, осенью - зимы" - это ещё что! А если всего и сразу?))

Алла Титова   22.03.2020 17:06   Заявить о нарушении
ну... желания иногда сбываются, лишь бы унести всё сразу)))

Татьяна Игнатьева   22.03.2020 18:26   Заявить о нарушении