***

От одиночества не устают
Лишь те, кто знает ему цену,
С собой в гармонии живут,
Не ищут пустоте замену.

Бывает, нужно отдохнуть,
Собрать все мысли воедино,
В себя покой и свет вдохнуть,
И успокоить шторм- лавину.

Прижаться к дереву щекой,
Впитать его большую силу.
Погладить ласково рукой
Листвы трепещущую гриву.

Упасть в траву, зарыться в ней,
Умывшись чистою росою.
И ощутить, что нет родней,
Чем там земля, что под тобою.
Т.Лёвкина
22.03.2020


Рецензии