На многие вопросы!

На многие
вопросы,
Ответы ищем
мы...
Всемирные
прогнозы,
От выпавшей
чумы!

На долю
человечества,
С названием
Ка-ви...
Затронув всё
отечество,
Врываясь снова
в сми!


Откуда
появилось?
Оно вдруг не
с того...
По свету
устремилась,
Значительно
легко!

Догадок слишком
много,
Подбросил новый
век...
В которых
безусловно,
Виновен
человек!


Рецензии