Записки пессимистки

Я рукИ никому не подам!
Даже мужа не поцелую!
Для напитков- бумажный стакан!
Всё! Держу оборону глухую!

Для общения – интернет!
Рестораны, кафе – в запрете!
В холодильнике места нет!
И бумажный бум в туалете!

Соль и спички стоят рядком,
Сахар, греча, мука и дрожжи!
Всё, что куплено на потом,
Нынче, как  никогда, поможет!

Телевизор совсем забыт,
Даже вечером не включаю!
Жду, что вирус будет убит,
Но пока даты точной не знаю!

На собаке памперс весь день,
Но зато лапы мыть не надо!
Да, не жизнь, а полная хрень!
И рассудок на гране распада!

На машинке строчу зигзаг –
Не мечтала, что маски освою!
Заболею – выброшу флаг!
Неотложке сдамся без боя!

          20.03.2020


Рецензии
Мир превратился в истерию.
Во всём враждебности расцвет.
Возможно, скоро пандемию
Запустят через интернет.

Сергей Удрис   28.03.2020 06:42     Заявить о нарушении
Через интернет и запустили!
Во всяком случае, панику точно через СМИ и интернет!

Марианна Голенищева   28.03.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.