Карантин 2020

Колбаса, сметана, яйца
Макароны, молоко
По ночам мне бабы снятся
Просыпаться нелегко
Дома я на карантине
Сижу с гречкой и женой
И народная вакцина
Превращается в запой
Гляжусь в зеркало - корона
На башке моей сидит
Рядом каркает ворона
И долбит, долбит, долбит
Туалетная бумага
Обосраться и не жить
Ещё внукам её хватит
По всей комнате лежит
Зато теща не приходит
Нету худа без добра
В Греции на теплоходе
Её держут доктора

Фото из открытых источников "Google"


Рецензии
Улыбнулась, Вилли! В тему! Мерси!!!

Аниса Ганфаритова   22.03.2020 13:45     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо... Нам без юмора, как без ног...

Вилли Стин   22.03.2020 18:22   Заявить о нарушении