Английский анекдот о коронавирусе

Рубрика: =ВИРУСОБЕСИЕ=
Английский =АНЕКДОТ о КОРОНАВИРУСЕ=
- Беримор, что там за ужасы в мировых СМИ?
- КОРОНАВИРУС, сэр.
- Я так понимаю, что это - вирус =коронованных господ=…
  И как его лечат?!
- Никак, сэр…
- А тогда - ЧТО, в конечном счёте, преследуют ВЛАСТИ?
- «ОТМЫВАЮТ» БАБЛО… под КРИЗИСНОЕ ЗЛО;
  И ВЫГОНЯЮТ НЕУГОДНЫХ ЛЮДЕЙ… с  ПЛОЩАДЕЙ!
  /Виктор Уманский/


Рецензии