Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг...

Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг.
Проснуться утром и нащупать пустоту.
И понимать - один из нас поверг,
И снял всю страсть в душе и остроту.

Можно любить все жизнь, а разлюбить в четверг.
И улыбаться так, чтоб не болело сердце.
Ведь ты меня из сердца уже сверг,
И запер на замочек свою дверцу.

Характеры дурные, злые нравы,
Ведут нас к постоянному разладу.
Жизнь бьет по самому больному,
А мы ей потакаем беспристрастно.

Любовь, семья, развод и брак -
Тут не судьба виновна, ты, друг, виноват.
Ты думаешь вернёшь её тотчас?
Можно любить всю жизнь, а разлюбить сейчас...


Рецензии