Кто ты? И зачем пришел?

Кто ты?
И зачем пришел?

Без объявления войны
На город ночью мой напав.
И выкосив солдат ряды,
Бежать хотел, коня седлав.

Мой гнев настигнет и тебя.
Мой меч точён и обнажён.
Воин! сражайся до конца,
Открыто глядя мне в лицо.

За всё приходится платить,
И от себя не убежать.
За павших воинов, их кровь
Тебе придется отвечать.

11.03.20


Рецензии