Я вырезал сердце в июне

От ветра колышется ива,
Вокруг обнажилась земля.
Я вырезал сердце в июне,
Сегодня нашёл у пня.
Мордой почти в могиле:
Холодно, дайте тепла.
Я все потерял в июне,
А в марте, верну назад.

Кончится ветер, вымету пепел,
Отныне я буду трезв!

Солнце в закате, тучи над нами,
Но скоро наступит рассвет.

Тихое место, наполнится смехом,
Пусть нас заберут в дурдом.

Под звуки гармони, мажорных аккордов,
Пойдём танцевать бостон.

(Пусть дальше колышется ива
И пусть зеленеет трава.
Я вырезал сердце в июне,
Сегодня вернул назад.)


Рецензии