Мой Сахалин, который всегда со мной

На Сахалине был три с половиной года.
Кто скажет, ну, и что такого в сём?
Но про меня мой стих, не про вопросы.
Поэтому уж далее пойду. Потом
Ещё премного было разного по жизни,
Но так устроен человек, не могут мысли
Не возвращаться в прошлое, во те места,
Где побывал, хотя бы только раз.
И если где-то даже пусть случайно,
То место некий о себе подаст, так скажем, знак,
Ты улыбаешься, и волны памяти тот час
Тебя несут туда, тихонько со любовию качая...
Креветок с Сахалина на Дальнего Востока как-то днях
Я прикупил... и съел с теплом в Душе вчера.


Рецензии