Смеющийся хрусталь...

Смеющийся хрусталь небес
Не выше нас. Ему в противовес -
Твой взгляд, туман холодных грёз.
Замёрзший океан слёз.

_______________________

Photo by Antonio Mora, double exposure portraits series


Рецензии