мальчик в моей комнате

я проснулся сегодня ночью.
я так долго не видел снов,
кто-то плачет в соседней комнате.
на подушку капает кровь.
пересохло в ротовой полости,
бьёт головная боль.
он спрятался где-то в комнате
и говорит со мной.

он страшный и маленький
и умер давно.
он учит быть правильным,
но мне все равно.
он хочет быть рядом,
а я хочу жить,
чувствуя рядом
живых.

маленький, грустный мальчик,
ты долго пробыл со мной,
пора тебе, милый, к маме
она тебя очень ждёт.
а я видеть тебя не хочу.
ненавижу всем своим сердцем.
уйди навсегда, прошу,
или вырежи мне
сердце...


Рецензии